За Айрата Хайруллина - 86,19% избирателей

За Айрата Хайруллина - 86,19% избирателей

Отметим, что сам Айрат Назипович проголосовал за новый состав Госдумы РФ на избирательном участке № 288. День выборов для него еще один повод побывать в родной школе:

- Я всегда голосую в 82-й школе, где учился в свое время, - сказал он. - Не пропустил ни одних выборов. Именно здесь я прописан, буквально в 50 метрах от школы, в доме напротив. Здесь прошло мое детство, юность, здесь родился мой старший сын, поэтому для меня это место дорого. Поэтому я принципиально остаюсь прописанным здесь и, соответственно, на выборы прихожу сюда.

Айрат Хайруллин отметил спокойную «рабочую» обстановку на избирательном участке и активность избирателей. «Я вижу здесь много людей, хотя сегодня выходной и казанцы могли бы еще поспать, отдохнуть после рабочей недели. Но казанцы активно идут голосовать с самого утра. Поэтому, я думаю, явка будет высокая», – сказал он, отметив:

«Каждый гражданин Российской Федерации не просто имеет право, но и должен прийти на выборы и отдать свой голос, – поделился кандидат в депутаты. – На ближайшие 5 лет мы формируем нижнюю палату парламента страны Федерального Собрания – Государственную Думу, где будут приниматься законы, по которым будет жить наша страна. Поэтому очень важно, чтобы каждый гражданин страны чувствовал свою сопричастность к этому процессу».