Оставаясь верным обещаниям, данным избирателям

Оставаясь верным обещаниям, данным избирателям

Айрат Хайруллин: «Встречаясь с населением, мы практически получаем домашнее задание по совершенствованию федерального законодательства»

{{галерея_320x240}}

Прием граждан Нурлатского района депутатом Госдумы Российской Федерации VII созыва Айратом Хайруллиным состоялся 24 ноября.

Нурлатцы обратились к депутату с различными проблемами. Просили материальной помощи и содействия в строительстве ФАПа в селе Абрыськино, в капитальном ремонте садика «Теремок», в улучшении жилищных вопросов, в трудоустройстве.

Все обращения были взяты в работу командой депутата, на некоторые из них удалось найти решение при содействии главы района на месте.

Журналистам Айрат Хайруллин рассказал:

– Мы – депутаты Государственной Думы седьмого созыва, приступив к работе, первые три недели посвятили думской деятельности. Сейчас проводим встречи с населением в регионах, где нас избрали. Оставаясь верным обещаниям, данным избирателям, я на местах выслушиваю вопросы, волнующие людей, занимаюсь поиском путей их решения. Люди с самыми разными проблемами обращаются. Если некоторые мы решаем тут же на месте, то другие требуют тщательного изучения. Но как бы там ни было, вопрос, с которым человек обратился к депутату, не остается без внимания. Основная же задача депутата Государственной Думы при общении с избирателями - это решение вопросов законодательного уровня. Встречаясь с населением, мы практически получаем домашнее задание по совершенствованию федерального законодательства, чтобы гражданам нашей страны жилось легче, лучше.