Чтобы гражданам нашей страны жилось легче, лучше

Чтобы гражданам нашей страны жилось легче, лучше

Айрат Хайруллин: «Задача депутата Госдумы при общении с избирателями - это решение вопросов законодательного уровня»

Прием граждан Алькеевского района депутатом Госдумы Российской Федерации VII созыва Айратом Хайруллиным состоялся 24 ноября.

{{галерея_320x240}}

На прием к депутату пришли 16 человек с различными проблемами. Это вопросы гражданско-правового характера: о присвоение статуса «Ветеран труда», о получении гражданства. Многие просили материальной помощи и содействия: в приобретении игрушек для нового детского сада, спортинвентаря для спорткомплекса «Алина», в улучшении жилищных вопросов, в трудоустройстве. Матери ребенка, страдающего ДЦП, Айрат Назипович пообещал оказать помощь и направить его на лечение в казанский Центр реабилитации детей с таким диагнозом.

Остальные обращения были рассмотрены и взяты в работу, по всем тут же были написаны заявления, на некоторые проблемы удалось найти решение на месте - при содействии главы района.

После Айрат Хайруллин нашел немного времени и для общения с журналистами:

– Хотелось бы отметить, что основная задача депутата Государственной Думы при общении с избирателями - это решение вопросов законодательного уровня. Встречаясь с населением, мы практически получаем домашнее задание по совершенствованию федерального законодательства, чтобы гражданам нашей страны жилось легче, лучше.