«От всего сердца хочется поблагодарить…»

«От всего сердца хочется поблагодарить…»

Иерей Анастасий Головин н астоятель Свято-Авраамиевского храма города Болгар: «Благотворительный Фонд ежегодно помогает нашему приходу»

{{галерея_280x210}}

С праздником светлой Пасхи поздравили христиан от имени депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина сотрудники Благотворительного «Фонда Хайруллина».

Праздничные трапезы были организованы в 10 храмах, 7 домах-интернатах для пожилых и инвалидов и 4 детских приютах, находящихся в 10 районах Нижнекамского избирательного округа.

Дети, бабушки и дедушки получили к празднику куличи и сладости, а в столовой их ждали вкусные и обильные пасхальные обеды. Сотрудников фонда от души благодарили за подарки, тепло, которое они дарят своим подопечным, за созданное праздничное настроение.

Благочинный иерей Анастасий Головин н астоятель Свято-Авраамиевского храма города Болгар:

« Благотворительный Фонд ежегодно помогает нашему приходу подарками к празднику Христова Воскресения, к празднику Рождества Христова и помогает храмам Чистопольской епархии. От всего сердца хочется поблагодарить Хайруллина Айрата Назиповича за регулярную, оказываемую им помощь, а также весь коллектив благотворительного фонда и поздравить со Светлым праздником Пасхи! Христос Воскресе!».

Благодарность за проведение праздника в Алексеевском доме-интернате для престарелых и инвалидов выражает директор учреждения Е.В. Зайцева:

«Примите искреннюю благодарность и признательность за неравнодушное отношение к проблемам пожилых людей. Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду.

Желаем Айрату Назиповичу всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на большом жизненном пути. Пусть Ваши доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей».