Седьмой раз - «Благотворитель года»

Седьмой раз - «Благотворитель года»

На днях стало известно, что Благотворительный «Фонд Хайруллина» в очередной раз стал победителем ежегодного республиканского конкурса.

Почетное звание Благотворительный «Фонд Хайруллина» по итогам завершившегося традиционного республиканского конкурса «Благотворитель года» получает седьмой раз.

Торжественная церемония чествования победителей состоится в г. Казани, в ГТРК «Корстон» 29 апреля.

Миссия Благотворительного «Фонда Хайруллина» - это оказание благотворительной помощи пенсионерам, несовершеннолетним детям, оставшимся без попечения родителей, и другим социально незащищенным лицам.

Фонд активно занимается поддержкой талантливой молодежи. Ежегодно Благотворительный фонд Хайруллина принимает участие в организации детских и молодежных спортивных соревнований в сельской местности. Турниры такого уровня собирают команды со всего Татарстана. Содействие в приобретении спортинвентаря для спортивных залов и секций в районах тоже уже давно приобрело традиционный характер.

Благотворительный фонд помогает дошкольным учреждениям, оказывает финансовую поддержку и помощь людям, находящемся в тяжелом материальном положении, в том числе многодетным семьям, участвует в программах социальной реабилитации детей-сирот, оказывает помощь пенсионерам с приобретением лекарств и продуктов питания.

В адрес фонда регулярно поступают благодарственные письма за оказанную помощь и содействие. На днях теплые слова благодарности в адрес депутата Айрата Хайруллина сотрудники фонда получили от семьи Амирхановых. Им были выделены денежные средства на лечение сына, страдающего неизлечимым недугом.

Для справки:

Благотворительный «Фонд Хайруллина» основал отец Айрата Назиповича - Назип Гарифуллович Хайруллин. На сегодняшний день основные средства, которыми распоряжается Благотворительный «Фонд Хайруллина», являются личными перечислениями Айрата Назиповича Хайруллина.

Сумма спонсорской и материальной поддержки, оказаннаяАйратом Хайруллиным, по данным на конец 2016 года, составила 51 123 540 рублей.