Айрат Хайруллин: «Очень важно общаться с избирателями, посещать социальные объекты»

Вчера, 29 января, депутат Госдумы Айрат Хайруллин провел прием граждан Заинского района.

Граждане пришли к депутату с самыми разными вопросами: с просьбой оказать материальную помощь инвалиду, с вопросом по амнистии налогов, просили пересмотреть вопрос начисления пенсии, поднимали вопрос по компенсации «сгоревших» вкладов.

Жители Кармалки обратились за помощью по вопросу перевода земель лесного фонда в границы Заинска, председатель общества слепых просила об адресной материальной помощи одной из членов клуба, которой нужны средства на лекарства.

Айрат Хайруллин в свою очередь подчеркнул: «Очень важно общаться с избирателями, не только принимать их регулярно, но и посещать социальные объекты. Это дает понимание того, как и чем живут люди, в том числе в районах, в сельской местности, где сегодня, к сожалению, сосредоточена основная масса бедного населения страны, слышать, что их больше всего волнует, стараться помочь. Такие встречи вдохновляют для дальнейшей работы».

По всем вопросам, предложениям и просьбам, прозвучавшим от жителей района, были даны разъяснения. Все они взяты на контроль, по каждому вопросу будут приняты соответствующие меры и решения.