Председатель СТОС пришла поблагодарить депутата Айрата Хайруллина за внимание к нижнекамским инвалидам

Депутатский прием граждан состоялся в местном отделении партии «Единая Россия» в Нижнекамске сегодня, 26 марта.

Нижнекамцы пришли не только рассказать о проблемах, но и поблагодарить депутата Госдумы Айрата Хайруллина, а волновали жителей города в основном вопросы жилья, жилищной инфраструктуры и проблемы ЖКХ.

Сразу несколько жильцов дома №57 по проспекту Химиков пришли к депутату с надеждой на то, что у них наконец-то решится вопрос с капитальным ремонтом, которого они ждут уже несколько лет. Жители со Школьного Бульвара пожаловались на то, что не может решиться вопрос о стоянке для машин, которая находится возле дома и мешает им.

Жильцы домов №3, 3а по Школьному бульвару и Тихой Аллеи, пришли просить содействия о строительстве современной безопасной детской площадки. Сейчас во дворе их домов, где проживают порядка 300 детей, малые игровые формы старые, ржавые и небезопасные. Родители пожаловались на то, что поднятый ими вопрос рассматривается очень долго, они «уже везде были», и пока все решится, их дети уже вырастут.

         На заметку депутата Айрата Хайруллина поступила также жалоба на работу судебных приставов, которые вот уже в течение 9 лет не могут исполнить судебное производство.

Всего на приеме побывало 14 человек, по всем вопросам были даны разъяснения, по большинству из них будут направлены депутатские запросы в соответствующие инстанции. О результатах все обратившиеся будут оповещены в установленные сроки.

Позитивным настроением наполнила прием председатель СТОС 6 и 7 микрорайонов, пришедшая поблагодарить Айрата Хайруллина за внимание к нижнекамским инвалидам. В этом году в знак поддержки 60 человек Нижнекамского муниципального района с ограниченными возможностями здоровья получили от депутата продуктовые наборы.

Напомним, Благотворительный «Фонд Хайруллина», который ежегодно организует масштабные акции, согревающие теплом и заботой тысячи людей, существует за счет личных средств депутата. Кроме адресной помощи, фондом организуются массовые мероприятия в такие праздники, как День защиты детей, День Победы, День пожилых, Новогодние праздники, во время Декады инвалидов и еще по множеству поводов. Цель фонда – помогать пожилым и людям с ограниченными возможностями, детям, оставшимся без попечения родителей, социально незащищенным и оказавшимся в трудном положении.