Дорогие татарстанцы! Сердечно поздравляю вас с одним из самых почитаемых праздников Курбан-байрамом!

Дорогие татарстанцы!

Сердечно поздравляю вас с одним из самых почитаемых праздников Курбан-байрамом!

Этот праздник является важной, неотъемлемой частью богатейшего духовного наследия нашего многонационального народа. Традиции ислама основаны на вечных ценностях добра и справедливости, милосердия и заботы о ближнем. Празднование Курбан-байрама призвано служить укреплению традиций ислама, сохранению межрелигиозного и межнационального согласия.

Для каждого из нас этот праздник имеет глубокий нравственный смысл и несет радость в укреплении веры и духа.

Пусть в эти радостные дни каждый дом будет наполнен гостями и теплом. Хочу пожелать всем счастливой и благополучной жизни, чтобы сердце всегда было готово пожертвовать чем-либо во имя света, добра и чести. Всем сердцем желаю всем достатка в доме, взаимопонимания и любви в семье и мира на душе!

Депутат Государственной Думы ФС РФ      Айрат Хайруллин

     Отметим, что по традиции, для проведения благотворительных обедов в мечетях подшефных районов во время мусульманского праздника Благотворительный «Фонд Хайруллина» ежегодно выделяет денежные средства на приобретение баранов.

Так, благодаря депутату Госдумы Айрату Хайруллину празднования Курбан Байрама состоялись во всех мечетях восьми районов, входящих в территорию работы Агрохолдинга «Красный Восток».