Более 1500 пенсионеров получат подарки от депутата ГД Айрата Хайруллина

Вчера в Нурлатском районе стартовала ежегодная акция Благотворительного «Фонда Хайруллина»: «1 октября - День добра и уважения».

К Международному дню пожилых теплые слова благодарности и подарки от депутата ГД Айрата Хайруллина получат более 1500 пенсионеров. Продуктовые наборы вручаются работникам сельхозпредприятий Алькеевского, Алексеевского, Зеленодольского. Камско-Устьинского, Рыбно-Слободского, Верхне-Услонского, Спасского, Нурлатского районов, престарелым и инвалидам, проживающим в Юхмачинском и Нурлатском домах-интернатах.

«Мы не впервые получаем такое внимание от депутата Госдумы Айрата Назиповича Хайруллина. Помощь от него приходит регулярно. И, конечно же, все очень рады такому вниманию. Старики ждут и теплого слова, и подарков. Ведь многие из них по разным причинам попали в сложную жизненную ситуацию, не имеют родственников, а доброго слова всем хочется, любой подарок душу греет», - делится директор Нурлатского дома интерната Евгений Савинов.

К слову, помощь старикам, многодетным и малоимущим семьям – это основное направление работы «Благотворительного Фонда Хайруллина», существующего за счет личных средств депутата. С 2004 года фонд регулярно проводит масштабные мероприятия: акции, приуроченные ко Дню защиты детей, Новому году, Декаде инвалидов, Дню Победы, к мусульманским и православным праздникам. Всего в течение года фондом организуется более 10 акций.
                 
Дорогие пенсионеры, ветераны войны и труда!

Примите искренние поздравления с Международным Днём пожилого человека!

Вы вынесли тяготы военных лет, упорно и добросовестно трудились в мирное время. Именно вы заложили многие добрые традиции и стали носителями духовной культуры и нравственности, примером ответственного и неравнодушного отношения к делу, к близким людям и жизни общества.

Желаю вам неугасающего интереса к жизни, крепкого здоровья, душевного спокойствия, тепла и любви близких людей. Счастья вам и благополучия!

Депутат ГД ФС РФ                                А.Н. Хайруллин