Финалистка конкурса «Нечкэбил»: «Подарок от депутата Хайруллина был очень кстати»

По традиции, Благотворительный «Фонд Хайруллина» стал одним из официальных спонсоров республиканского конкурса «Нечкэбил», который состоялся в Казани в День матери, 24 ноября.

При награждении женщин-финалисток подарок от имени депутата Айрата Хайруллина был вручен одной из победительниц Татьяне Максимовой из села Урмандеево Аксубаевского района.

Многодетная мать, трое из которых особенные — с отклонениями по здоровью, рассказала, как важно для них участие в подобных мероприятиях.

«У нас в республике Татарстан на самом высоком уровне проводятся два престижных и важных конкурса „Женщины года“ и „ Нечкэбил“, мы очень любим участвовать в различных конкурсах. Нашей семье это помогает сплотиться, набраться сил для стремления к победе, дети социализируются, обретают уверенность в себе. Для нас очень важно участие в них, дети гордятся мной, а я ими. Они говорят: нет такого конкурса, где бы мы не победили!». Домой все приезжаем довольные, заряженные позитивом, очень радуемся подаркам, которые получаем.

Татьяна Максимова работает сельским библиотекарем, и для нее очень важно, чтобы в доме всегда была свежая и вкусная еда. «Когда дети сытые, они все такие хорошенькие!», — отмечает мать.

«Подарку, который мы получили от нашего депутата Айрата Назиповича Хайруллина, мы очень рады. Спасибо ему большое! Настоящая хорошая сенсорная мультиварка — а мы в этом толк знаем — очень кстати! Мы с детьми любим экспериментировать на кухне. Решили, что в ней будем готовить десерты: йогурты, пирожные», — поделилась Татьяна.