Итоги 2019 года: Айрат Хайруллин рассмотрел более 600 вопросов избирателей.

На них с вопросами различного характера обратились 6 нурлатцев и 2 жителя Заинского района.

Обращения избирателей Нурлатского района касались предоставления льгот, оказания содействия в приобретении жизненно необходимых лекарств,  телевизора, благоустройства кладбищ…Жителей Заинского района волновали вопросы обустройства сельских дорог. По всем вопросам были даны первичные разъяснения, все они взяты в работу.

По итогам 2019 года во время региональных недель народный избранник провел 45 приемов, на которых было взято в работу 382 обращения избирателей 10 муниципальных районов РТ Нижнекамского округа. Кроме того, было рассмотрено 240 вопросов, с которыми люди обращаются вне приемов, отметил Айрат Хайруллин.

«Несмотря на то, что депутаты Госдумы при общении с избирателями должны рассматривать вопросы законодательного уровня, на приемах обращаются с самыми разными проблемами. Без внимания не остается ни один вопрос. Как правило, большинство из них - муниципального уровня и решаются благодаря активному участию руководства районов. Немало и таких вопросов, по которым необходимо собрать дополнительные сведения, по некоторым готовятся депутатские запросы, позже мы сообщаем о ходе решения проблем всем обратившимся», - прокомментировал парламентарий.