За неделю к депутату Хайруллину с различными вопросами обратились 80 человек

За время региональной недели с 27 января по 2 февраля приемы депутата Айрата Хайруллина прошли в шести районах: Спасском, Алькеевском, Чистопольском, Алексеевском, Нижнекамском и Аксубаевском. За неделю с различными вопросами к нему обратились 80 человек.

Приемы завершились в Аксубаевском районе, где за практической помощью пришли пенсионеры, работники различных отраслей, родители школьников.

Вопросы аксубаевцев касались строительства сельской дороги из Нового в Старое Мокшино, так как школьный автобус ежедневно ездит по бездорожью; парка «Дружба» в селе Старая Киреметь, ремонта крыши сельского клуба, строительства дороги в Малом Акташе, выделении земельного участка для строительства молочно-товарной фермы, ремонта частного дома, газификации и подвода водопровода, включения в программу «Молодая семья» на постройку жилого дома.

Пенсионер из райцентра обратился с экологической проблемой – мелеет река Сульча, говорил о важности поднять ее уровень; другого ветерана волнует отсутствие пешеходного перехода через речку в Киме, он заявил о необходимости строительства этого объекта.

«Прошедшая региональная неделя показала, что доверие избирателей растет. Вопросы, с которыми обращались люди, очень разные, многие из них касаются улучшения инфраструктуры и благоустройства территорий сельских поселений. Сегодня эти вопросы в приоритете, мы должны грамотно реализовать на практике, на местах государственную программу развития сельских территорий. Все обращения я взял в работу, всем были даны необходимые разъяснения, в определенные законом сроки каждый заявитель будет оповещен о ходе их решения», - отметил Айрат Хайруллин.