Владимир Плотников: «Все свои умения он воплощал в законотворческую деятельность»

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимир Плотников назвал Хайруллина профессионалом, знающим сельское хозяйство, создавшим одно из уникальных предприятий в России.

Все свои умения он воплощал в законотворческую деятельность, отметил Плотников. "Разрешите мне передать искренние соболезнования от председателя Государственной Думы Вячеслава Викторовича Володина, который с уважением всегда относился к тому, что делает Айрат Назипович. Яркий человек, талантливый, очень добрый, он всегда умел делать шаги на встречу. [Заместитель председателя Госдумы, руководитель фракции "Единая Россия"] Сергей Иванович Неверов просил передать слова соболезнования всем жителям республики и, конечно, родным и близким", - сказал он.

Мы искренне соболезнуем всем жителям Татарстана, ведь славный сын татарского народа верой и правдой служил лучшим завоеваниям республики. Мы гордились тем, что в России есть такие люди – самобытные, яркие и талантливые. Добрая память на века останется об этом человеке, – добавил Плотников