Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. В Болгаре прошла конференция единороссов

В Болгаре прошла конференция единороссов

В минувший понедельник состоялась XXIX конференция местного отделения партии «Единая Россия».

В её работе приняли участие члены партии, секретари первичных организаций, депутаты Совета района, представители общественности.

С отчётным докладом о работе в 2018 году и задачах на 2019-й перед ними выступил секретарь местного отделения Камиль Нугаев. Подводя итоги выполненной за отчётный период работы, он выразил благодарность депутатам Государственной Думы Российской Федерации Айрату Хайруллину и Ольге Павловой, депутатам Государственного Совета Республики Татарстан Фоату Валиеву и Татьяне Воропаевой за их активную деятельность по обращениям граждан. Вместе с тем в докладе были обозначены проблемы, которым стоит уделять больше внимания. После обсуждения делегаты наметили  основные задачи на предстоящий период.

С докладами на конференции выступили секретарь первичного отделения «Трёхозёрское» Наталья Емелюшина, методист отдела образования Маргарита Маркова и другие.

По вопросу обновления (ротации) состава местного политсовета сделал сообщение  заместитель секретаря отделения партии Сергей Тюнёв. В соответствии с требованиями устава состав местного политсовета подлежит обновлению на 10 процентов (он состоит из 9 человек). Анатолий Молодов попросил вывести его из состава совета по собственному желанию. В него путём тайного голосования доизбрана секретарь первичного отделения «Аграмаковское» Румия Галяутдинова.

Собравшиеся также избрали делегатов на XXVIII конференцию Татарстанского регионального отделения партии. 
После обсуждения основных вопросов состоялась церемония вручения наград и партбилетов.  Благодарственными письмами секретаря Татарстанского регионального отделения партии Фарида Мухаметшина за активное участие в деятельности «Единой России» отмечены секретари первичных отделений Румия Галяутдинова и Мансур Гиматдинов. Десятерым спассцам, вступившим в ряды «Единой России», были вручены партийные билеты.
Общий итог работы конференции подвёл Камиль Нугаев.

http://spas-rt.ru/news/novosti/v-bolgare-proshla-konferentsiya-edinorossov-foto