Депутат Госдумы Айрат Хайруллин: «В Новый год все дети должны быть одинаково счастливы»

В преддверии главного праздника года депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин организовал очередной марафон новогодних подарков для детей-сирот и детей из семей, находящихся в трудном положении.

         Сладкие презенты в преддверии Нового года от депутата получили порядка 600 ребят из 10-ти муниципальных районов Татарстана, входящих в Нижнекамский избирательный округ.

«Новый год – самый главный и всеми любимый праздник года, в этот праздник вся детвора ждет чуда. Из года в год мы дарим подарки детям из семей, находящихся в трудном положении, детям из домов-интернатов. Все ребята должны быть одинаково счастливы независимо от того, в каком положении находится их семья», - говорит Айрат Хайруллин.

Долгожданные подарки были направлены детям с ограниченными возможностями здоровья, малышам, воспитывающимся в домах-интернатах: «Балкыш», «Забота», «Мечта», детям из семей, находящихся в социально опасном положении   Заинского, Спасского, Нурлатского, Чистопольского, Черемшанского и Новошешминского районов и Ассоциации нижнекамских детей инвалидов.

Сладкие подарки от депутата вручались на праздничных мероприятиях, организованных в районах. Так, в Алькеевском районе их получили более 130 детей.

«Эмоции захватывают детей, когда они получают подарки от Айрата Назиповича. Подарки всегда готовятся серьезно, детям достается все лучшее. Родители объясняют им, что подарки прислал депутат из Москвы, что как-то по-особенному радует детвору. Больше всех довольны «солнечные» дети, держа в руках подарок, они становятся еще солнечнее – светятся от счастья. Дети с отклонениями здоровья – наша тревога и боль, помогать им особенно благородно. Айрат Назипович наш земляк, и мы очень этим гордимся. Помощь от него район получает постоянно, ни одно мероприятие не проходит без его поддержки и участия, понятно, что местный бюджет столько не выдержит. Мы очень благодарны и всегда желаем Айрату Назиповичу здоровья, огромного счастья и больших успехов!», - выразила слова благодарности замруководителя исполкома по социальным вопросам Алькеевского района Лия Маргегаллямова.

https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/26/637523/