Мария Костюченко: «В суете важных дел депутат Хайруллин не забывает о нас»

Председатель заинского общества инвалидов Мария Костюченко обратилась к депутату Айрату Хайруллину за помощью на приеме в феврале. (Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). На днях на имя депутата Госдумы ФС РФ Айрата Хайруллина поступила благодарность от Общества инвалидов Заинского района за оказанную материальную помощь.

Председатель общества инвалидов Мария Костюченко обратилась к депутату Айрату Хайруллину за помощью на приеме в феврале. Просила не за себя, а за семью Захаровых, оказавшуюся в тяжелом положении: отец семейства в настоящее время не работает — ухаживает за супругой, которая недавно перенесла операцию по удалению почки. В семье двое детей — 4 года и 11 лет, матери, которая по основному заболеванию является инвалидом по зрению, требуются лекарства и средства по уходу. Понятно, что денег в семье не хватает.

«Часто граждане идут на приемы с личными просьбами, мы стараемся помочь всем. В первую очередь, конечно же, тем, кто оказался трудной жизненной ситуации», — отметил тогда депутат.

Состояние Людмилы Захаровой пока очень нестабильное, улучшение есть, но не значительное, эти средства помогают семье справиться с ситуацией, говорит председатель заинского общества инвалидов Мария Костюченко.

«В суете важных дел депутат не забывает о нас, инвалидах, по-настоящему заботится. Кстати, благодаря Айрату Назиповичу Хайруллину у нашего общества есть свой фотоаппарат, и наша работа теперь видна — все мероприятия фотографируем», — поделилась Мария Костюченко.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/02/646959/