Айрат Хайруллин подписал соглашение в Аксубаеве

«Такого нет ни в одном субъекте Федерации»

Подписание трехстороннего соглашения о взаимодействии депутатов трех уровней состоялось 2 июня.

Депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин, депутат Госсовета РТ Шамиль Ягудин и представитель депутатского корпусу Аксубаевского муниципального района Ильшат Загидуллин подписали соглашение о совместном сотрудничестве по решению вопросов социально-экономического и культурного развития района.

– Сегодня – знаменательный день, – сказал Айрат Хайруллин. – Такого нет ни в одном субъекте Федерации.

Он отметил, что в Татарстане совместная работа депутатов всех уровней налажена давно, по меньшей мере, лет восемь назад. Сам он вместе со своими помощниками регулярно проводит приемы граждан, держит руку на пульсе, чтобы знать и чувствовать проблемы избирателей.

Айрат Хайруллин подчеркнул важность внимательного отношения к вопросам избирателей: «Наша задача – принять всех избирателей. Те вопросы, которые можно решить на своем уровне – обязательно решайте. Если решение невозможно – обращайтесь к главе района. Когда нет решения на уровне районных властей - не предусмотрено бюджетом района, не обеспечены полномочиями - Шамил Габдулхаевич, как депутат Госсовета, я, как депутат Госдумы, будем работать над проблемными вопросами».