Праздник мам «Букет из самых нежных чувств», организованный центром социального обслуживания «Радость»,  прошел 6 марта, в преддверии Международного женского дня.  

Начальник заинского отдела соцзащиты Эльмира Хузина: «Благодаря начинанию депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина у нас в районе началось движение по поддержке нуждающихся»

С организацией праздничных столов для обслуживающихся в социальном центре мам и бабушек помог депутат Госдумы Айрат Хайруллин, а управление культуры подготовило праздничный концерт.

Поздравить лично женщин Айрат Хайруллин не смог – в Москве началась парламентская неделя, приветственные слова и теплые поздравления в открытках для каждой женщины от его имени передала в торжественной обстановке его помощник Ирина Волостнова.

Встреча получилась очень теплой, прошла в доброй и уютной атмосфере. Родители и дети остались довольны проведением праздника мам, получили радостные впечатления, еще раз подарили друг другу улыбки, любовь и тепло души.

После мероприятия начальник заинского отдела соцзащиты Эльмира Хузина поделилась с журналистами: «Мы все очень благодарны нашему депутату Айрату Назиповичу Хайруллину за благотворительную помощь, которую он постоянно оказывает нам. С тех пор, как у нас появился такой депутат, который никогда не отказывает в помощи, более того – сам всегда спрашивает, в чем нуждается наш центр, чем он еще может помочь, мы чувствуем поддержку не на словах, а на деле. Особенно хотелось бы отметить, что благодаря начинанию депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина у нас началось движение по поддержке нуждающихся. Он повел за собой актив предпринимателей, которые заразились его примером и тоже стали предлагать помощь. Сегодня, благодаря благотворительной помощи нашего депутата мы смогли организовать такой замечательный праздник для 50 женщин, подопечных нашего центра социального обслуживания. Такой заботой они  тронуты до глубины души, да вы и сами видели, какой свет сегодня излучают их глаза».