«Чтобы этот великий день принес добро и понимание»

К традиционному застолью на Курбан-байрам 53 мечети Татарстана получили жертвенных животных от Благотворительного «Фонда Хайруллина».

мечеть аксубаево

В этом году праздник выпал на 1 сентября, погода была по-настоящему благостной и большие столы во многих районах были накрыты прямо на улицах.

Поздравляя земляков, Айрат Хайруллин пожелал: «Чтобы этот великий день принес добро, понимание, достаток и любовь в каждый дом»

К традиционному застолью баранов для приготовления с соблюдением всех требований шариата шурпы, плова и других национальных блюд получили от депутата 53 мечети. Их служители отмечают, что все сельчане остались сыты и довольны.

Кроме того, в праздничные дни сотрудники Благотворительного «Фонда Хайруллина» вручили более 20 поздравительных открыток от имени депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина и столько же продуктовых наборов нуждающимся этих районов.

Со всех концов республики Айрату Хайруллину приходят искренние слова благодарности за реальную помощь и поддержку. Так, например, признательность поспешил выразить имам-хатиб Аксубаевского района Равиль Зуферов:

«Уважаемый Айрат Назипович!

Примите слова благодарности от жителей района и села Старая Киреметь

за оказанную помощь на праздник Курбан-байрам.

Желаю Вам и близким здоровья, успехов в работе».