Депутат провел прием в Чистополе

Айрат Хайруллин: « Главная проблема чистопольцев - неудовлетворенность жилищными условиями»

Депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин провел прием граждан в Чистополе. Большая часть обращений была связана с проблемами по улучшению жилищных условий.

Кроме приема граждан заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по аграрным вопросам Айрат Хайруллин  подвел итоги 2017 года. 

- Было отмечено, что самое большое количество избирателей в Республике Татарстан было принято в моем Нижнекамском округе. Думаю, что эту традицию мы продолжим в 2018 году, и все региональные недели будут отработаны ежедневно в каждом районе, - отметил Айрат Назипович. - Сегодня мы работаем в Чистополе. Это очень красивый исторический город, но его многовековая история породила много проблем, главная из которых - неудовлетворенность чистопольцев жилищными условиями. Но надо отметить хорошую и слаженную работу администрации района с руководством республики. За последние годы было сделано очень много. Строится новый микрорайон, планируется постройка новой школы. Город будет расширяться в сторону Казани. Считаю, что у Чистополя будет серьезное будущее.