Айрат Хайруллин: «Главным остается не только память о той войне, но и забота о ветеранах»

В преддверии Дня Победы около 600 ветеранов войны и тружеников тыла получат подарочные продуктовые наборы и поздравления от имени депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина. Кроме того, для 95 ветеранов ВОВ Алькеевского района 9 мая состоится праздничное чаепитие с вручением подарков от депутата.  

Необходимую материальную поддержку для организации мероприятия Совет Алькеевского района получил на днях от депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина, к которому обратился за помощью глава района.

 «День Победы  - наш самый главный исторический праздник. 9 мая – день, который навеки изменил будущее и  соединил военное и мирные поколения россиян. Я искренне рад, что нам есть кому сказать «спасибо». Подвиг наших дедов неоценим, на примере их героизма воспитываются поколения. Но главным для нас на сегодня остается не только память о той войне, но и забота о ветеранах», - отметил Айрат Хайруллин.

 

Чествование алькеевцев, которыми гордится район, пройдет в кафе «Актай». Кроме праздничного застолья для ветеранов и тружеников тыла будет организована концертная программа.