И в городе и на селе: под контроль депутата Айрата Хайруллина взято 8 вопросов

В Нижнекамске и селе Большое Афанасово 27 февраля и 2 марта прошли депутатские приемы Айрата Хайруллина.

Вопросы, с которыми обратились жители района, были в основном личного характера. Практически по всем из них требуется более детальное изучение и, конечно же, все были сразу же взяты под контроль.

Например, детального изучения требует вопрос жителя села Борки: он обратился за помощью по личному вопросу –  по его делу стоит на месте судебное производство в Москве. Жители Нижнекамска попросили оказать содействие в издании книги, ремонте дороги внутри двора, также пришли помочь разобраться со школьными проблемами, в ситуации с невыплатой заработной платы на одном из предприятий.

У жителей сельских поселений, таких как село Ташлык, и село Большое Афанасово, свои заботы: одни, чьи участки оказались в санитарно-охранной зоне, озабочены тем, что не могут зарегистрировать свои недавно отстроенные дома. Другие радеют за капитальный ремонт в детском саду, которому уже 50 лет, и он находится в ветхом состоянии.

Такие приемы, когда большая часть избирателей приходит со своими личными проблемами, не редкость. «Мы стараемся по каждому вопросу найти решение и помочь. Важно, чтобы мы, избранные народом, были чуткими и близкими с людьми, оказавшими нам доверие», - рассказал Айрат Хайруллин.

Напомним, что одна неделя каждого месяца для всех депутатов Госдумы ФС РФ отведена для работы в регионах и проведения приемов избирателей. Айрат Хайруллин, избранный от Нижнекамского округа, проводит приемы в 10 районах, входящих в этот округ. В то время, когда у депутатов идет работа в Москве, нижнекамцы и жители района могут обращаться со своими вопросами к помощнику депутата по Нижнекамскому району.