Айрат Хайруллин  провел прием граждан в Черемшанском районе  

Черемшанцы обратились к своему избраннику с многочисленными вопросами как личного, так и общественного характера.

Например, за помощью пришла организатор реконструкции храма Димитрия Солунского в Шешминке. Реставрационные работы ведутся уже в течение нескольких лет на народные пожертвования, сделано немало, однако для завершения средств не хватает. Айрат Хайруллин ответил: «Обязательно поможем, планирую весной, когда подсохнет, приехать, лично посмотреть, как ведутся работы». Руководитель района Фердинат Давлетшин в свою очередь пообещал помочь со стороны администрации района в ограждении территории церкви.

Айрат Хайруллин не оставил без внимания и просьбу директоров Нижнекаменского и Черноключевского сельских Домов культуры о приобретении сценических костюмов, обещал, что этот вопрос будет решен положительно.

Житель Черемшана пришел на прием к депутату с предложением о снижении налогов участникам боевых действий.  На что Айрат Хайруллин ответил, что внесение корректировок в законодательство -  вопрос серьезный, заявителю необходимо написать официальное письмо, с которым депутат со своей стороны будет обращаться в соответствующее министерство.

Глава Лашманского сельского поселения попросил об оказании помощи в установке светильников на центральной улице села Лашманка и рассказал о сложившейся проблеме сельчан. Дело в том, что банки отказывают в предоставлении кредитов тем, кто не имеет места работы, а что делать тем, у кого большое количество скота на подворье? Депутат обещал изучить эту проблему и по возможности оказать содействие.

Глава Нижнекармалкинского сельского поселения обратился за содействием в строительстве детской площадки в деревне Чумачка.

 Все обращения Айрат Хайруллин принял в работу, чтобы после детального изучения оказать помощь по их решению.