В Камских Полянах устарели объекты соцкультбыта

На прием, состоявшийся в Камских Полянах 27 июля, пришли со своими вопросами 10 человек – жители района и представители различных организаций.

Молодая пара пришла просить о помощи в строительстве отдельного здания для проведения церемоний бракосочетания вместе с заведующей отделом ЗАГС. На сегодня обрядовый зал размещается в приспособленном помещении культурного центра.

Директор культурного центра «Чулман-Су» обратилась с просьбой помочь включить Дворец культуры, являющийся единственным досуговым центром в поселке, в программу капитального ремонта на 2018 год. Зданию культурного центра уже 27 лет, необходимы капитальный ремонт и современное оборудование.

С просьбой о содействии в строительстве на территории школы футбольного поля и спортивной площадки обратилась замдиректора камполянской средней школы №1. В школе в новом учебном году предстоит обучать детей с ограниченными возможностями здоровья, для физической подготовки учеников требуются современные спортивные снаряды.

За помощью в приобретении автотранспорта для выезда на соревнования разных уровней обратились делегаты спортивных школ - ДЮСШ №5 и ДЮСШ №7. Председатель Совета ветеранов посетовал на разрушенные внутриквартальные дороги.

Были и вопросы личного характера, с которыми пришли камполянцы. По суммам начислений за коммунальные услуги разъяснение дал приглашенный на прием директор Управляющей компании. По вопросу обеспечения льготников лекарствами - главный врач Камскополянской районной больницы.

Все вопросы, которые требуют изучения и разбирательства, были взяты в работу.