В Спасском районе решились вопросы 9 жителей

          В рамках региональной недели в местной общественной приемной  партии «Единая Россия» Спасского района 28 февраля состоялся депутатский прием депутата  Айрата Хайруллина.

Вопросы жителей Спасского района касались получения жилья, субсидий молодым семьям, подведения коммуникаций…         

С просьбой разобраться в критической ситуации обратились жители с. Вожи.  Фермеры сдавали произведенное молоко через молокосборщика на Алексеевский молокозавод, но начиная, с ноября 2017 года молокозавод перестал производить расчет за сданное молоко. «Пришло время платить по кредитам, и если в ближайшее время с нами не рассчитаются, нам придется резать скот», - пожаловались они.

Сельчане получили разъяснения, что содержащим в своем подворье одну и более коров, на республиканском уровне будет оказана финансовая поддержка, а Алексеевский молокозавод уже начал рассчитываться по долгам.

Пришли к депутату и за помощью в трудоустройстве, такие обращения никогда не остаются без внимания. Айрат Хайруллин всегда находит выход, как помочь семьям, где один из членов нуждается в работе.

Всего в общественную приемную обратились 9 человек. По трем вопросам были даны исчерпывающие консультации, шесть обращений приняты в работу.