Айрат Хайруллин: «Владимир Путин уделяет большое внимание сбережению нации»

В субботу, 13 января, в Казани прилетевший накануне из Москвы, где в последний рабочий день парламентской недели еще шло жаркое обсуждение вопроса об изъятии неиспользуемых по назначению сельхозземель, депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин поддержал решение Владимира Путина идти на самовыдвижение.

В пункте сбора подписей ТЦ «Кольцо», где на удивление собралось очень много студентов, Айрат Хайруллин стал одним из группы поддержки, отдавшей свои голоса за то, чтобы действующий глава государства официально вошел в президентскую кампанию.

«Нас с детства родители воспитали так, главное в жизни – ценить и любить Родину, делать все для того, чтобы в родном крае жилось лучше. Поэтому сегодня я здесь. С ныне действующим президентом я вижу реальное  продвижение нашей страны вперед как в политической, так и в социальной сфере.  У нас есть серьезные успехи. Владимир Путин уделяет большое внимание сбережению нации, территориальной целостности страны. По его инициативе начал работать приоритетный проект развития сельского хозяйства, который перерос в Программу развития сельского хозяйства Российской Федерации», - прокомментировал Айрат Хайруллин.